POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Date d'entrée en vigueur: 2020-09-24

1. Introduction

 

Bienvenue à Villas ÓbidosWood.

Óbidos Wood Villas («nous», «nous» ou «notre») exploite https://www.obidoswoodvillas.com/ (ci-après dénommé «Service»).).

Notre politique de confidentialité régit votre visite sur https://www.obidoswoodvillas.com/ et explique comment nous recueillons, sauvegardons et divulguons les informations résultant de votre utilisation de notre service.

 

Nous utilisons vos données pour fournir et améliorer le service. En utilisant le Service, vous consentez à la collecte et à l'utilisation d'informations conformément à cette politique. Sauf indication contraire dans la présente politique de confidentialité, les termes utilisés dans cette politique de confidentialité ont la même signification que dans nos conditions générales.

 

Nos conditions générales («Conditions»). régir l'utilisation complète de notre service et, avec la politique de confidentialité, constituer votre accord avec nous («accord»).

 

2. Définitions

 

SERVICE désigne le site Web https://www.obidoswoodvillas.com/ exploité par Óbidos Wood Villas.

DONNÉES PERSONNELLES Désigne les données sur une personne vivante qui peuvent être identifiées à partir de ces données (ou à partir de ces informations et d'autres, qu'elles soient en notre possession ou susceptibles d'être en notre possession).

 

La DATE D'UTILISATION correspond aux données collectées automatiquement, qu'elles soient générées par l'utilisation du Service ou par l'infrastructure de service elle-même (par exemple, la durée d'une visite de page).

 

Les COOKIES sont de petits fichiers stockés sur votre appareil (ordinateur ou appareil mobile).

 

RESPONSABLE: une personne physique ou morale qui (seule ou ensemble ou en commun avec d'autres personnes) détermine les finalités pour lesquelles et comment les données personnelles sont ou doivent être traitées. Aux fins de cette politique de confidentialité, nous sommes un contrôleur de données pour vos données.

 

Processeurs de données (OU PRESTATAIRES DE SERVICES): toute personne physique ou morale qui traite des données pour le compte du Responsable du traitement. Nous pouvons utiliser les services de plusieurs fournisseurs de services afin de traiter vos données plus efficacement.

 

L'OBJET DES DONNÉES est toute personne vivante faisant l'objet de Données Personnelles.

 

L'UTILISATEUR est la personne qui utilise notre service. L'utilisateur correspond à la personne concernée, qui fait l'objet de données personnelles.

 

3. Collecte et utilisation des informations

 

Nous recueillons divers types d'informations à des fins différentes pour vous fournir et améliorer notre service.

 

4. Types de données collectées

 

Données personnelles

 

Lors de l'utilisation de notre Service, nous pouvons vous demander de nous fournir certaines informations personnellement identifiables qui peuvent être utilisées pour vous contacter ou vous identifier («Données personnelles»). Les informations personnellement identifiables peuvent inclure, mais sans s'y limiter:

0,1. Adresse e-mail

0,2. Prénom et nom

0,3. Numéro de téléphone

0.4. Adresse, Pays, État, Province, CODE POSTAL / POSTAL, Ville

0,5. Cookies et données d'utilisation

Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour vous contacter avec des newsletters, du matériel marketing ou promotionnel et d'autres informations susceptibles de vous intéresser. Vous pouvez choisir de ne pas recevoir tout ou partie de ces communications en suivant le lien sans abonnement.

Données d'utilisation

 

Nous pouvons également collecter des informations que votre navigateur envoie chaque fois que vous visitez notre Service ou lorsque vous accédez au Service via ou via tout appareil («Données d'utilisation»).).

Ces données d'utilisation peuvent inclure des informations telles que l'adresse de protocole Internet de votre ordinateur (par exemple, l'adresse IP), le type de navigateur, la version du navigateur, les pages de notre service que vous visitez, l'heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages, les identifiants uniques de l'appareil et d'autres données de diagnostic.

Lors de l'accès au service avec un appareil, ces données d'utilisation peuvent inclure des informations telles que le type d'appareil que vous utilisez, votre ID d'appareil unique, l'adresse IP de votre appareil, le système d'exploitation de votre appareil, le type de navigateur Internet vous utilisez, des identifiants d'appareil uniques et d'autres données de diagnostic.

Données de localisation

Nous pouvons utiliser et stocker des informations sur votre emplacement si vous nous en donnez l'autorisation («Données de localisation»). Nous utilisons ces données pour fournir des fonctionnalités de notre service, pour améliorer et personnaliser notre service.

Vous pouvez activer ou désactiver les services de localisation lors de l'utilisation de notre service à tout moment via les paramètres de votre appareil.

Suivi des données des cookies

Nous utilisons des cookies et des technologies de suivi similaires pour suivre l'activité sur notre service et nous avons certaines informations.

Les cookies sont des fichiers contenant une petite quantité de données pouvant inclure un identifiant unique anonyme. Les cookies sont envoyés à votre navigateur à partir d'un site Web et stockés sur votre appareil. D'autres technologies de suivi sont également utilisées, telles que des balises, des balises et des scripts pour collecter et suivre des informations et améliorer et analyser notre service.

Vous pouvez demander à votre navigateur de refuser tous les cookies ou d'indiquer quand un cookie est envoyé. Cependant, si vous n'acceptez pas les cookies, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines parties de notre service.

Exemples de cookies que nous utilisons:

 

0,1. Cookies de session: nous utilisons des cookies de session pour faire fonctionner notre service.

0,2. Cookies préférés: Nous utilisons des cookies préférés pour mémoriser vos préférences et divers paramètres.

0,3. Cookies de sécurité: Nous utilisons des cookies de sécurité à des fins de sécurité.

0.4. Cookies publicitaires: Les cookies publicitaires sont utilisés pour vous proposer des publicités qui peuvent être pertinentes pour vous et vos intérêts.

 

Autre informations

 

Lors de l'utilisation de notre service, nous pouvons également collecter les informations suivantes: sexe, âge, date de naissance, lieu de naissance, détails du passeport, citoyenneté, enregistrement au lieu de résidence et adresse réelle, numéro de téléphone (travail, téléphone portable), détails des documents sur l'éducation, la qualification, la formation professionnelle, les contrats de travail, les accords NDA, les informations sur les primes et la rémunération, les informations sur l'état matrimonial, les membres de la famille, le numéro de sécurité sociale (ou d'autres contributeurs), l'emplacement du bureau et d'autres données .

 

5. Utilisation des données

 

Óbidos Wood Villas utilise les données collectées à diverses fins:

0,1. fournir et maintenir notre service;

0,2. pour vous informer des changements apportés à notre service;

0,3. vous permettre de participer aux fonctionnalités interactives de notre Service lorsque vous choisissez de le faire;

0.4. fournir un support client;

0,5. recueillir des analyses ou des informations précieuses afin que nous puissions améliorer notre service;

0.6. surveiller l'utilisation de notre service;

0.7. détecter, prévenir et résoudre les problèmes techniques;

0.8. pour répondre à toute autre fin pour laquelle vous le fournissez;

0.9. remplir nos obligations et faire valoir nos droits découlant de tout contrat conclu entre vous et nous, y compris pour la facturation et le recouvrement;

0.10. pour vous fournir des avis concernant votre compte et / ou votre abonnement, y compris les avis d'expiration et de renouvellement, les instructions par e-mail, etc.

0.11. pour vous fournir des nouvelles, des offres spéciales et des informations générales sur d'autres biens, services et événements que nous proposons et similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou sur lesquels vous vous êtes renseigné, à moins que vous n'ayez choisi de ne pas recevoir ces informations;

0.12. de toute autre manière que nous pouvons décrire lorsque vous fournissez les informations;

0,13. à toute autre fin avec votre consentement.

 

6. Conservation des données

 

Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps nécessaire aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité. Nous conserverons et utiliserons vos données personnelles dans la mesure nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales (par exemple, si nous sommes tenus de conserver vos données pour nous conformer aux lois applicables), résoudre les litiges et appliquer nos accords et politiques juridiques.

 

Nous conserverons également les données d'utilisation à des fins d'analyse interne. Les données d'utilisation sont généralement conservées pendant une période plus courte, sauf lorsque ces données sont utilisées pour renforcer la sécurité ou pour améliorer la fonctionnalité de notre service, ou lorsque nous sommes légalement tenus de conserver ces données pendant de plus longues périodes.

 

7. Transfert de données

Vos informations, y compris les données personnelles, peuvent être transférées vers des ordinateurs situés en dehors de votre état, province, pays ou autre juridiction gouvernementale où les lois sur la protection des données peuvent différer de celles de votre juridiction.

Si vous vous trouvez en dehors du Portugal et que vous choisissez de nous fournir des informations, veuillez noter que nous transférons les données, y compris les données personnelles, au Portugal et les traitons là-bas.

 

Votre consentement à cette politique de confidentialité, suivi de la soumission de ces informations, représente votre accord à un tel transfert.

Óbidos Wood Villas prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour garantir que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente politique de confidentialité et qu'aucun transfert de vos données personnelles ne sera effectué vers une organisation ou un pays, à moins qu'il n'y ait des contrôles adéquats. , y compris la sécurité de vos données et autres informations personnelles.

 

8. Divulgation des données

 

Nous pouvons divulguer les informations personnelles que nous collectons ou que vous fournissez:

 

0,1. Divulgation de l'application de la loi.

Dans certaines circonstances, nous pouvons être tenus de divulguer vos données personnelles si la loi l'exige ou en réponse à des demandes valides des autorités publiques.

0,2. Transaction commerciale.

Si nous ou nos filiales sommes impliqués dans une fusion, une acquisition ou une vente d'actifs, vos données personnelles peuvent être transférées.

0,3. Autres cas. Nous pouvons également divulguer vos informations:

0.3.1. nos succursales et filiales;

0.3.2. les entrepreneurs, prestataires de services et autres tiers que nous utilisons pour soutenir nos activités;

0.3.3. pour remplir l'objectif pour lequel vous le fournissez;

0.3.4. dans le but d'inclure le logo de votre entreprise sur notre site Web;

0.3.5. à toute autre fin divulguée par nous lors de la fourniture des informations;

0.3.6. avec votre consentement dans tous les autres cas;

0.3.7. si nous pensons que la divulgation est nécessaire ou appropriée pour protéger les droits, la propriété ou la sécurité de la Société, de nos clients ou d'autres.

 

9. Sécurité des données

 

La sécurité de vos données est importante pour nous, mais rappelez-vous qu'aucune méthode de transmission sur Internet ou méthode de stockage électronique n'est sécurisée à 100%. Bien que nous nous efforcions d'utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons garantir leur sécurité absolue.

 

10. Vos droits en matière de protection des données en vertu du règlement général sur la protection des données (RGPD)

 

Si vous résidez dans l'Union européenne (UE) et dans l'Espace économique européen (EEE), vous disposez de certains droits en matière de protection des données, couverts par le RGPD.

Nous avons l'intention de prendre des mesures raisonnables afin que vous puissiez corriger, modifier, supprimer ou limiter l'utilisation de vos données personnelles.

Si vous souhaitez être informé des données personnelles que nous avons à votre sujet et si vous souhaitez qu'elles soient supprimées de nos systèmes, veuillez nous envoyer un e-mail à obidos.woodvillas@gmail.com.

 

Dans certaines circonstances, vous disposez des droits de protection des données suivants:

0,1. le droit d'accéder, de mettre à jour ou de supprimer les informations que nous détenons à votre sujet;

0,2. le droit de rectification. Vous avez le droit de rectifier vos informations si ces informations sont inexactes ou incomplètes;

0,3. le droit d'opposition. Vous avez le droit de vous opposer à notre traitement de vos données personnelles;

0.4. le droit de restriction. Vous avez le droit de demander que nous restreignions le traitement de vos informations personnelles;

0,5. le droit à la portabilité des données. Vous avez le droit de recevoir une copie de vos données personnelles dans un format structuré, lisible par machine et couramment utilisé;

0.6. le droit de retirer son consentement. Vous avez également le droit de retirer votre consentement à tout moment lorsque nous faisons confiance à votre consentement pour traiter vos informations personnelles;

Veuillez noter que nous pouvons vous demander de vérifier votre identité avant de répondre à de telles demandes. Veuillez noter que nous ne pouvons pas fournir de service sans certaines données nécessaires.

 

Vous avez le droit de vous plaindre auprès d'une autorité de protection des données concernant notre collecte et notre utilisation de vos données personnelles. Pour plus d'informations, contactez l'autorité locale de protection des données de l'Espace économique européen (EEE).

 

11. Vos droits de protection des données en vertu du California Privacy Protection Act (CalOPPA)

 

CalOPPA est la première loi d'État du pays à exiger que les sites Web commerciaux et les services en ligne publient une politique de confidentialité. Le champ d'application de la loi s'étend bien au-delà de la Californie pour exiger qu'une personne ou une entreprise aux États-Unis (et concevable dans le monde) qui exploite des sites Web qui collectent des informations personnellement identifiables auprès des consommateurs californiens publie une politique de confidentialité bien visible sur leur site Web, indiquant exactement quelles informations sont collectées et les personnes avec lesquelles elles sont partagées, et pour se conformer à cette politique.

 

Selon CalOPPA, nous sommes d'accord avec ce qui suit:

 

0,1. Les utilisateurs peuvent visiter notre site Web de manière anonyme;

0,2. notre lien Politique de confidentialité comprend le mot «Confidentialité» et peut être facilement trouvé sur la page d'accueil de notre site Web;

0,3. Les utilisateurs seront informés de toute modification de la politique de confidentialité sur notre page Politique de confidentialité;

0.4. Les utilisateurs peuvent modifier leurs informations personnelles en nous envoyant un e-mail à obidos.woodvillas@gmail.com.

 

Notre politique sur les panneaux «Ne pas suivre»:

 

Nous honorons les signaux Ne pas suivre et ne suivons pas, ne plantons pas de cookies ou n'utilisons pas de publicité lorsqu'un moteur de navigateur ne suit pas. Aucune exploration est une préférence que vous pouvez définir dans votre navigateur Web pour informer les sites que vous ne souhaitez pas être explorés.

 

Vous pouvez activer ou désactiver Ne pas analyser en visitant la page Préférences ou Paramètres de votre navigateur Web.

 

12. Vos droits de protection des données en vertu du California Consumer Privacy Act (CCPA)

 

Si vous résidez en Californie, vous avez le droit de savoir quelles données nous recueillons à votre sujet, de demander à supprimer vos données et de ne pas les vendre (partager). Pour exercer vos droits à la protection des données, vous pouvez faire certaines demandes et nous demander:

0,1. Quelles informations personnelles nous avons sur vous. Si vous faites cette demande, nous vous recontacterons:

0.0.1. Les catégories d'informations personnelles que nous collectons à votre sujet.

0.0.2. Les catégories de sources à partir desquelles nous recueillons vos informations personnelles.

0.0.3. La finalité commerciale ou commerciale de la collecte ou de la vente de vos données personnelles.

0.0.4. Les catégories de tiers avec lesquels nous partageons des informations personnelles.

0.0.5. Les informations personnelles spécifiques que nous collectons à votre sujet.

0.0.6. Une liste des catégories d'informations personnelles que nous vendons, ainsi que la catégorie de toute autre entreprise à laquelle nous les vendons. Si nous ne vendons pas vos informations personnelles, nous vous en informerons.

0.0.7. Une liste des catégories d'informations personnelles que nous divulguons à des fins commerciales, ainsi que la catégorie de toute autre société avec laquelle nous les partageons.

Veuillez noter que vous avez le droit de nous demander de vous fournir ces informations jusqu'à deux fois par période de 12 mois. Lors de cette demande, les informations fournies peuvent être limitées aux informations personnelles que nous collectons à votre sujet au cours des 12 mois précédents.

0,2. Pour supprimer vos informations personnelles. Si vous faites cette demande, nous supprimerons les informations personnelles que nous détenons à votre sujet à compter de la date de votre demande dans nos archives et demanderons à tous les fournisseurs de services de faire de même. Dans certains cas, la suppression peut être effectuée en supprimant la discrimination des informations. Si vous choisissez de supprimer vos informations personnelles, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines fonctions qui nécessitent que vos informations personnelles fonctionnent.

0,3. Pour arrêter de vendre vos informations personnelles. Nous ne vendons ni ne louons vos informations personnelles à des tiers à quelque fin que ce soit. Nous ne vendons pas vos informations personnelles pour des raisons monétaires. Cependant, dans certaines circonstances, un transfert d'informations personnelles à des tiers, ou au sein de notre famille d'entreprises, sans contrepartie pécuniaire, peut être considéré comme une «vente» en vertu de la loi californienne. Vous êtes l'unique propriétaire de vos données personnelles et pouvez demander la divulgation ou la suppression à tout moment.

Si vous soumettez une demande pour cesser de vendre vos informations personnelles, nous arrêterons d'effectuer de tels transferts.

 

Veuillez noter que si vous nous demandez de supprimer ou d'arrêter de vendre vos données, cela peut avoir un impact sur votre expérience avec nous et vous ne pourrez peut-être pas participer à certains programmes ou services d'adhésion qui nécessitent l'utilisation de vos informations personnelles pour fonctionner. . Mais en aucun cas nous ne vous discriminerons pour l'exercice de vos droits.

 

Pour exercer vos droits de protection des données en Californie décrits ci-dessus, envoyez votre (vos) demande (s) par e-mail: obidos.woodvillas@gmail.com.

Vos droits de protection des données, décrits ci-dessus, sont couverts par la CCPA, abréviation de la Consumer Privacy Act de Californie. Pour en savoir plus, visitez le site Web officiel des informations législatives de la Californie. Le CCPA est entré en vigueur le 01/01/2020.

 

13. Fournisseurs de services

 

Nous pouvons employer des sociétés et des particuliers de tiers pour faciliter notre service («fournisseurs de services»), fournir un service en notre nom, exécuter des services liés au service ou nous aider à analyser la manière dont notre service est utilisé.

Ces tiers n'ont accès à vos données personnelles que pour effectuer ces tâches en notre nom et sont tenus de ne pas les divulguer ou les utiliser à d'autres fins.

14. Analyse

 

Nous pouvons utiliser des fournisseurs de services tiers pour surveiller et analyser l'utilisation de notre service.

15. Outils CI / CD

 

Nous pouvons utiliser des fournisseurs de services tiers pour automatiser le processus de développement de notre service.

16. Remarketing comportemental

 

Nous pouvons utiliser des services de remarketing pour faire de la publicité sur des sites tiers après avoir visité notre service. Nous et nos fournisseurs tiers utilisons des cookies pour informer, optimiser et diffuser des publicités en fonction de vos visites passées sur notre Service.

17. Paiements

Nous pouvons fournir des produits et / ou services payants dans le cadre du Service. Dans ce cas, nous utilisons des services tiers pour le traitement des paiements (par exemple, des processeurs de paiement).

Nous ne stockerons ni ne collecterons les détails de votre carte de paiement. Ces informations sont fournies directement à nos processeurs de paiement tiers dont l'utilisation de vos informations personnelles est régie par leur politique de confidentialité. Ces processeurs de paiement adhèrent aux normes établies par le PCI-DSS, gérées par le Conseil des normes de sécurité PCI, qui est un effort conjoint de marques telles que Visa, Mastercard, American Express et Discover. Les exigences PCI-DSS contribuent à garantir le traitement sécurisé des informations de paiement.

 

18. Liens vers d'autres sites

 

Notre service peut contenir des liens vers d'autres sites qui ne sont pas exploités par nous. Si vous cliquez sur un lien tiers, vous serez redirigé vers le site Web tiers. Nous vous conseillons vivement de consulter la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez.

Nous n'avons aucun contrôle et n'assumons aucune responsabilité pour le contenu, les politiques de confidentialité ou les pratiques de tout site Web ou service tiers.

 

Par exemple, la politique de confidentialité décrite a été élaborée à l'aide de PolicyMaker.io, un outil gratuit qui permet de créer des documents juridiques de haute qualité. Le générateur de politique de confidentialité PolicyMaker est un outil facile à utiliser pour créer une politique de confidentialité pour les blogs, site Web, boutique de commerce électronique ou application mobile. politique de confidentialité pour le blog

 

19. Vie privée des enfants

 

Nos Services ne sont pas destinés à être utilisés par des enfants de moins de 18 ans («Enfant» ou «Enfants»).).

Nous ne collectons pas d'informations personnellement identifiables auprès de personnes de moins de 18 ans. Si vous savez qu'un enfant nous a fourni des données personnelles, veuillez nous contacter. Si nous apprenons que nous recueillons des données personnelles d'enfants sans vérifier le consentement des parents, nous prenons des mesures pour supprimer ces informations de nos serveurs.

 

20. Modifications de cette politique de confidentialité

 

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps à autre. Nous vous informerons de tout changement en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page.

Nous vous informerons par e-mail et / ou par un avis bien visible sur notre service, avant que le changement ne devienne effectif, et mettrons à jour la «date d'entrée en vigueur» en haut de cette politique de confidentialité.

 

Il est conseillé de consulter périodiquement cette politique de confidentialité pour tout changement. Les modifications apportées à cette politique de confidentialité sont effectives lorsqu'elles sont publiées sur cette page.

 

21. Contactez-nous

Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité, contactez-nous par e-mail: obidos.woodvillas@gmail.com.